Картина 16 В подарок

Галина Горюнова
Сделала ещё картину,
Чтоб порадовать Галину...
Уже копии пошли,
Чтоб подружки обрели,
Кто захочет, те творенья...
Для того и повторенье.
Только фон меняю я,
Видимо совсем не зря!
***
И Галинке захотелось
Вот такую, чтобы пелось,
Шилось ей, она летала
И, как бабочка, порхала
Вновь...А я? Да, только "за"!
Повторю! Мне тормоза
Не нужны совсем в творенье!
Это же всё вознесенье!
23.11.2013.