Возвращение в Коломну

Евгений Терапевтов
Наперекор всем правилам, канонам
Самому себе наперекор
Я возвращаюсь в старую Коломну
Что так близко и так далеко
Всё вокруг уже знакомо мне
Я знаком всему вокруг по-моему
Продуктовый, ателье , помойку
Узнаю
и только душу нет
Душу не могу свою узнать
Снова возвратившийся в Коломну
Словно замурованный в колону
Твоих улиц крепкого узла
Мне не развязать, но ты - разрубишь
То тебе конечно не в укор
Я люблю Коломну,ты - меня не любишь
Всё идет опять наперекор.