Завистливое

Ли Ана Ша
Смотрю: плывут две водомерки,
Расставив лапы лыжей вширь,
Не тонут. Дать бы им коленкой,
Чтоб там, на попе, был волдырь.

И как же держатся козявки
Легко. Торпедой их тарань --
Жить будут эти шмакодявки --
Совсем не тонет фсяка срань.