Ой, как хорошо продаётся сегодня слово

Артман
Ой, как хорошо продаётся сегодня слово. -
Продаются книги, исписанные сотнями слов. -
Принятое за собственность,
Оно приносит большие проценты,
Оно кормит всех совладельцев-недураков.

Изначальное безначальное слово -
На продажу выставлено,
за деньги его продают.
В этом мире всё,безусловно, не ново
И нечего удивляться тут.
И если у вас выходит
новая книга,
Я жму вам руку
и целую в лоб.