Ну, что, Любовь...

Елена Мельникова Фаттаева
Ну, что, Любовь, опять запретной
Тебя назвала, хоть заветной
Всегда ты будешь для меня,
И верю, у души крыла
Появится крыло второе,
И птицей счастья на просторе
Мы будем в волюшку летать.
Ну а сейчас... Сейчас латать
Приходится на сердце дырку,
Терпя ехидную ухмылку...