Она его просто любила

Тихим Шепотом
Она его просто любила...
За то, что  бывал он рядом.
Ночи и дни проводила.
И посчитала наградой 
То, что они теперь вместе
Строят семейное благо,
Словно жених и невеста,
А большего и не надо.

Она его просто любила...
Слушала и понимала.
Все в нем боготворила,
И все в нем любимым стало:
Чуткость родных объятий,
Запах его нежной кожи,
Внутреннее восприятие,
Так на взаимность похожее.

Она его просто любила...
Как женщина любит мужчину.
Не обращала внимания
На ревность его беспричинную.
Не замечая изъянов
И прочих его недостатков,
Занудства попыток рьяных.
И вся отдалась, без остатка.

Она его просто любила...
Как любят, когда щемит сердце
С какой-то неистовой силой.
И некуда уже деться... 
От этого чувства едкого
Давило в груди немыслимо,
То частыми перебоями,
То тихими редкими ритмами.

Она его просто любила...
От этой любви сгорала.
Ночами себя корила
За то, что дала ему мало.
Скучала по близкому взгляду,
По сладкому, нежному телу,
Его представляя  рядом
В объятиях оголтелых.

Она его просто любила...
И чтобы он был с нею рядом,
Каждую ночь молила.
Ведь большего ей и не надо.
А губы  ночью шептали,
Как ей без него тоскливо.
И руки его искали,
Но попадали мимо.

Она его просто любила...
Без всяких уже ожиданий.
Заботами не томила,
Держась на его расстоянии.
Она его просто любила...
И он это все принимал.
Она его больно любила...
Он знал. Но любить позволял.