Дорога моя...

Елена Мельникова Фаттаева
Дорога моя, ты меня заждалась,
Когда ж по тебе я достойно пойду,
А я в клетке своей на замок заперлась,
И ключ от него найти не могу.

Я знаю, что ждать до конца ты готова,
Пока я пропажу свою отыщу,
Дорога моя, моя ж ты дорога,
Я буду искать... Надеюсь, найду!