Музыка души

Валентина Фотеева
Там, где-то в глубине души
Таятся чувств клубочки,
Они цветными огоньками
Ставят на сердце точки.

Они смеются и поют
 и плачут и дерутся,
Как ненормальные орут,
Не дав душе свернутся.

Когда нам радостно, душа
Поет и пляшут ноты
И так и хочется взлететь ,
Забыв про все заботы.

Когда печаль приходит в дом,
Душа грустит  рыдая
А музыка звучит как стон,
Струны перебирая...

Когда в глазах мелькает страх
И на душе тревога,
Забъет мелодию набат,
Зовя на помощь Бога...

А если вдруг любовь придет
Душа как-будто тает,
И льется музыка без слов
В сердце проникая...