Я одиночества хочу

Александра Сударикова
Хочу побыть одна. Мечтаю
В ушах услышать тишину.
Но снова я сижу, рыдаю:
Я одиночества хочу.

Живём вдвоём в одной квартире
Из года в год, изо дня в день.
С тобой друг друга изучили
И ходим вместе, будто тень

И мы устали друг от друга,
Живём мы вместе много лет.
Идём по замкнутому кругу,
И жаль, что выхода здесь нет.

Но нет милее и дороже
Любимой бабушки моей;
Мы всё преодолеем, сможем,
Мы столько пережили с ней.