***

Титановая Ульяна
Я поправлю свой шлем,
Подниму выше топор,
ускорив шаг
дам отпор.

Крыло в крови,
Нимб сломан пополам.
Как мы могли,
Позволить врагам
пройти так далеко?

В порыве ярости и боли
швырну я щит в толпу.
Я не позволю!
Я не умру!

Встаю от сильного удара,
Схватив топор я мчусь вперёд.
Вот полегло два врага,
И третий тоже умрет.

Зачем же столько насилия и крови?
Нет, люди, я не понимаю,
Кто вам позволил,
Собравшись в стаю,
Стать Богами миров?

Прогнив в душе,
Ты человек нарек себя Царем.
Но знают все:
Таков урок.
Не будь наивен
Демон мой,
Ведь человек противен,
И оказавшись за спиной,
Убьет тебя без колебаний.

Так встаньте же мои Суккубы,
Возьми кинжал Архангел мой,
И протрубите в трубы:
Начался бой!

Я вынимаю топор
Из трупа врага,
Сломаю тысячу гор,
Но победа моя!

Я крепко сожму оружие,
Поправлю сломанный нимб,
Выкинув все ненужное
Из головы - я не победим!

В бою погибну я пусть,
Но мир станет лучше,
когда на грудь,
В кровавую гущу,
Ляжет каждая тварь,
что звалась Человеком!!!