Скоротечность

Александр Бонд
Завывает негромко ветер,
В подъездах панельных домов,
Как быстро спускается вечер,
К которому я не готов!

Хотелось бы чуточку света,
Закатного просто продлить,
Да только наложено вето,
Которое не умолить.

23.11.2013г. А.Бонд