Воспоминания о весне прошедшей и предвкушение буду

Александр Силантьев -Варкулевич
Была весна и веяло прохладой
На всё смотрело Солнце свысока
Пришла она и мир запел рулады
Воспоминая шли издалека

Кричала Тишь, Бездонность поглощала
И это всё ТАК было заодно...
и не хватало лишь ...
Налитого бокала...
Ещё ТОГО, что было НЕ ДАНО...

Гармония...
тут никуда не деться...
хотел бы, да не убежать
Ведь нужен тот Очаг- который даст согреться
Слова-для шёпота-
- не что бы их кричать..

И будет выше ВСЕХ ОДИН лишь только Случай
И Случай этот будет неспроста
И как себя при этом ты не мучай -
Бокал и поцелуй искать будут уста...