мы тяжкою ценою оплатили

Петр Котельников
Всё так же, как во времена царя Давида,
У нас сказали: «Бога нет!»,
Прости, Господь, пусть это и обидно,
Когда такую чушь несли десятки лет.

Мы тяжкою ценой всё это оплатили,
За свой лукавый атеизм,
Молю, о, Господи, даруй нам силы,
И не свергай нас дальше, вниз!

Очисти нас от блуда, скверны.
Тебе я, Боже, истово молюсь,
Прости всех жителей моей деревни,
Всю сельскую помилуй Русь!

О, Господи, перед тобою виноваты,
Но не взыщи вину с потомков наших,
Такою тяжкой оказалась плата,
Россия смертную испила чашу,

Не умерла – так велики твои дела!
К тебе несу надежд моих слова:
Куда бы нас судьба не завела
Пускай оплотом нашей веры будет
Державный град Великая Москва!