Я не смогу тебя простить

Александра Сударикова
Зачем на свет я появилась?
Зачем я в этот мир пришла?
Как только я на свет родилась,
Так ты и бросила меня.

Быть может, долго ты бежала,
Но от судьбы не убежишь.
На этом свете я страдаю,
А ты не пишешь, не звонишь.

Куда-то годы всё уходят,
Ты юность больше не вернёшь.
Ошибок прошлых не исправишь,
И пониманья не найдёшь.

Ты вспомнишь обо мне, но поздно
Уже прощения просить.
Я стала девушкою взрослой,
Я не смогу тебя простить.