всё чудесно

Валентин Ильичёв
Белый снег запорошил
Чёрные дороги,
Заяц шубку крепко сшил
-Босоваты ноги.

Мёрзнут звёзды в небесах,
В чаще мёрзнут волки.
Зимний месяц на часах,
Тёмный вечер долгий.

Скоро, скоро новый год,
Мелкие подарки,
Возле ёлки хоровод
С фейерверком ярким.

Дальше будем день за днём
Манны ждать небесной.
Колченого проживём-
Ну и всё чудесно.