Мимоза

Геннадий Генцлер
                Ушедшей любви

Слегка задиристая поза,
Печаль, пронзившая глаза –
С таких и пишут образа,
Такие вянут, как мимоза.

Смотрю на ветку в серой луже,
А вижу дивный силуэт.
Таких, как ты, сегодня нет,
И я любовью не простужен.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 23 ноября 2013 года

Фото из Интернета