автор В. Эктов

Аллэд
Мне видится в кусочках янтаря:
Багряный свет далекого заката,
Застывшая в своей красе заря,
Пылающая над землей когда-то.

В них солнца раскаленного лучи,
Шафранных звезд мерцающие точки,
И отблеск догорающих лучин -
В окаменевших смоляных кусочках.