Кухня

Дима Ус
Я дом воздвиг
Просторный, светский,
В нём длинный стол,
Сработан на заказ,
И крик в нём есть,
И гомон детский,
И спален в самый раз,
А тесноты уютной не хватает:
Из детства кухни;
Шаткого стола.
Нет радости,
Что лестница витая,
Когда она 
В смятенье привела.