Враг преследует душу мою

Петр Котельников
Враг преследует душу мою,
Нету сил, я душой изнемог…
Протяни мне десницу твою,
Подкрепи мой Владыка и Бог!

Я кричу, но закрыты уста,
Я молю, а ты, Боже, не слышишь.
Призываю на помощь Христа,
Бес в затылок мне серою дышит!

Враг преследует душу мою,
Простираю к тебе свои руки…
Я, Христос, тебя слёзно молю,
Облегчи мои боли и муки