Колыбельная

Тумебай Мунурбаев 2
Спокойной   ночи, малыши.
Закройте  глазки,  баю,  баю.
Под  щёчки   ручки,  положите.
Я   вам  желания   загадаю.

Пусть  вам  приснится, чудный  град.
Волшебный   там, живёт  народ.
И  вам,   конечно,  каждый   рад.
Веселья  в   нём  на  круглый   год.

Там   чудеса   и  постоянство.
И  звери  могут   говорить.
Махнув  рукой  и   сквозь  пространство.
В  машине   времени   парить.

А   клоуны  и  чародеи.
Рассмешат   вас   и   удивят.
В  весёлый   пляс   закружат   феи.
И  эскимо   вас   угостят.

Вы   спите,   детки  баю,  баю.
Пускай   приснится  чудный  град.
Он   в  сон  придёт,   я   точно,  знаю.
И  вам  в  нём  каждый  будет   рад.


7   12   2002г