Я научилась жить без Вас

Александра Сударикова
Письмо пишу последний раз,
Что рассказать - сама не знаю.
Я больше не увижу вас,
Обратно фото высылаю.

Чего хотела я? – Любви,
Что будем мы одной семьёй.
«Здесь нету места – уходи!»
И дверь закрыли предо мной.

И хоть мне больно на душе,-
Предательство переживу…
Я помогу самой себе,
Я всё сумею, всё смогу.

Я очень счастлива за Вас,
Что вы теперь одна семья…
И хорошо, что нет меня,
Я научилась жить без Вас.