Виновата погода...

Милли-Адель Елена Михальченко
Виновата погода, зимы приближенье,
Лет моих улетающий клин журавлиный...
По ночам вместо сна вновь приходят сомненья -
А была ли я в жизни когда-то любимой?
Не в словах, не в постели - душою до дрожи,
Как любила сама, мир до точки сужая...
Или кто-то другой так влюбиться не может?
Где мне встретить такого?... Ответа не знаю...