Родитель

Лёля Васильева
В его смехе звучит понимание…,
Он…-отец…,хотя часто уходит…;
Вереница воспоминаний
Днём сегодняшним верховодит…;
Невозможно надолго остаться…,
Отражаясь в чужих зеркалах…,
Поднимаются вверх два пальца-
Не «Виктория»-полный крах…;
Скрылась тень за углом коридора…,
В одиночестве заперли душу…;
(В диком смехе звучит понимание…,
Только я его больше не слышу…)…