революционное

Натаныч
Навеяно творчесством В.В. Маяковского

Все не верно и ложны мотивы!
Затихающих подлинных песен
Как далекие дивные нивы
Уверяют, что мир интересен
Как печальные, мудрые старцы
Предаются исканьям и вере
Мы-другие! Задумчивой нации
Мы родились в халщевой постели.

Вы смеетесь над нами, любимцы.
Почитатели тьмы и законов...
Соглядаи, воры, проходимцы
И владельцы семи миллионов
Вы считаете мы на коленях
Преклонялись пред вашим богатством?
Но расколоты истины звенья!
И победы слились с святотатством...
Так закройте же пасти, буржуи!
Мы живем под своими крылами
И раскинется гордое знамя
Совершенной
            И праведной
                Власти!