Нечисть

Лёля Васильева
Торт огромный на столе…,
А в бокалах-сплетни…;
Ведьма скачет на метле-
Сказочные бредни…;
«Happy Birthday» повторят…,
Затыкая уши…;
Виноградная лоза…,
Яблоки да груши…;
Рассуждают второпях…,
Хвастаясь нарядами…,
А за пазухой-кулак
С пиками да саблями…;
(Восемнадцатый пошёл…,
Совершеннолетний «пол»…)…