Мы строили крутые планы

Агата Шерли
Мы строили крутые планы
И в поисках предназначения
Терпели от друзей обманы
И верили в свое везение
Мы были каждый день пьяны
И слушали знакомых бредни
А наши дни были полны
Улыбками фальшивых будней
Ты становился только хуже
Я понимала, что ослабла
Тебе другой порядок нужен
Я на ветру совсем озябла
Мы расставались и мирились
Но это было нам не нужно
И по углам совсем забились
Мы только предавали дружно
Надежда снова в груди бьется
Но я лечу это ненастье
Другая  девушка найдется
И даст тебе путевку в счастье