***

Евгений Габидуллин
Могу до слов мещанских опускаться!
И матом смачно выражаться,
Но не хочу до Вас я опускаться,
И как вершина буду возвышаться
И Вам достичь высот желаю,
Но путь опасен на верхи,
Сорвавшись раз вряд ли встанешь,
И вновь пойдешь по истинному  пути.