Передозированно фотокарточками

Дмитрий Шушуев
Потянуло на фото старые,посмотреть как ты там молода,
Но года даже снимки состарили,пожелтевшие в них города,
И застывшие иллюзионом лица,позы,цветочный букет
Словно звуки аккордеона,он зовет меня в бездну лет.