Не дают покоя журавли...

Володарская Яна
          Отклик на стихотворение "Журавли" (Михаил Любавин) 
                "Не дают покоя журавли -
                Плачут в небе и тревожат душу..."

Вот и мне, подобно журавлям,
С ними бы проплыть в небесной выси,
Над земным на миг себя возвысив,
Многое поняв о жизни там...