Время ползет

Владимир Гудков
Солнце на западе светит, не греет,
Ветви, раздетые, ветер качает,
А на земле лист желтеющий преет,
В прах, превращаясь вечность латает.

Время ползет, двигая годы,
Стрелки бегут  циферблат обгоняя,
Лазурное небо в изменах погоды,
Разным бывает, в красках линяя.