Про Нас

Лина Вест
Про Нас никто и  ничего, и никогда не узнает. Да и что можно про Нас знать?
Что наши глаза иногда встречаются и в них пляшут огни?
Что наши руки случайно касаются и мои пальцы ужасно холодны?
Что наши улыбки с налетом интимности, и почти без стыда?
Что ты - мой, а я твоя - но об этом вслух нельзя?

Что можно знать про Тех, Кого нет?