Знамя

Владимир Гудков
Освященное дымом и жарким огнем,
Знамя, золотом вязью по крови  горит,
Мы  ему, как бойцу, оду славы поем,
В нём кусочек тепла и надежды зашит!
 
Оно соткано душами тех, кто ушел,
И заветами, Родину нашу беречь,
Кто в спасателях верное дело нашел,
И сумел это доброе имя сберечь!

          Пусть реет знамя доблести и славы,
И шаг знаменной группы в такт звучит!
Нам стяг вручен   доверия державы,
Спасатель край текстильный защитит!


На крепком древке, полотно по ветру,
Оно над краем ситцевым летит!
Наш символ чести, доброты и веры
В душе у каждого спасателя, как щит!