Мне опять сегодня снилась юность

Бармина Людмила 2
И опять мне ночью снилась юность,
Дом родной и мамины глаза,
Словно я в мечту свою вернулась,
Где жила девчонка-егоза.

Братьев смех и ссоры до победы,
А над садом плакала гроза,
За ней солнце выплывало следом
И детей, звенели голоса.

Снова юность заплетала  косы
И деревья кланялись в цвету,
А над ними выпивала росы,
Радуга-румянясь на свету.

Мне так часто снится моя юность,
Дом родной и мамины глаза,
Я опять к ней сердцем прикоснулась
Где жила девчонка-егоза!