Прими наверняка

Аркадий Вайсберг
Прими века и на века,
что в жизни накопилось.
Приятна вечным суета.
Мирское не прижилось

Я сам себе свой высший суд:
не нужно одобрений.
Себе живу. Меня не ждут.
Себе сам добрый гений.

Нет никакого совершенства!
Вот тема: вечное блаженство,
нет никакого совершенства!
Вот жизнь! Вот вечное блаженство!

Прими себя наверняка,
не нужно одобрений.
И жизнь придет издалека
к тебе, мой вечный гений!