Если бы

Олеся Мовчан-Орхидея
  Если б человек заходил в каждый дом, как в дом Господа...если б человек воспринимал каждое общение, как благословение...- жизнь сама бы по себе обрела святость...
                В. Гиберт

Не вытеснить из жизни тех,
Кто не такой, как тебе нужно.
Не подогнать насильно всех
Под общую гребёнку дружно.
Не закодировать, не смыть
С лица земли тех - неугодных
Им тоже  хочется здесь быть
Ведь нет для жизни непригодных.
У каждого свой личный путь!
Кто-то с младенчества в молитве.
А кто-то видит жизни суть
В своей борьбе, и в личной битве.
Кому-то нужен человек, ведущий
К истинам и свету.
А для других Бог вездесущий,
Он призывает их к ответу.
Где-то на свете есть любовь!
Но почему только к кому-то?
Это прекрасно вновь и вновь
Любить людей ежеминутно.
Не одного того, кто СМОГ
А тех, кто ничего не может.
Зачем-то их Господь берёг...
Любовь уверовать поможет!
Любите неугодных вам,
Любите их, не отвергайте!
Везде любите - здесь и там,
Пример хороший подавайте!