Я мыльным пузырем раздула мысли...

Марина Шейнина
Я мыльным пузырем раздула мысли...
Фантазии веревочкой повисли
И я за них цепляюсь мертвой хваткой!!!
В надежде их не выпустить,
Украдкой
Завязываю крепко узелки,
Не разорваться, чтобы на куски -
Пытаюсь воздух задержать успеть....
А мне бы с ними в небо улететь!!!!
Где призрачность свободного полета
Зависит от желания кого-то
Не оборвать связующую нить....
И..., чтоб мечту с собой соединить -
Я надуваю их надеждой и желаньем...
За ниточку держу их...
Расстояньем
То натяну..., то слабо отпускаю....
....
Я мыльным пузырем с собой... летаю...