Осени прощание

Галина Киргизова
Валентина Кузьмичёва. Отзыв:

Осени прощание.

Небо голубое,
Вдоль и поперёк.
Золотые листья.
Солнечный денёк.
Падают резные,
Листья на ковёр.
Украшают землю,
В сказочный узор!
Переливы цвета,
Так чаруют нас.
Отголоски лета...
Радостно для глаз.
Золото, гранаты,
Бриллиант, сапфир.
Изумруд, агаты,
Украшают мир.
Нет приятней звука,
Шелест из ветвей.
Раздаётся музыка...
Ветер чародей.
Дождь из листопада,
Осени сюрприз!
Падая на землю,
Нам танцует твист!
    Галина 23.11.2013г.21.07.