Молитва

Марго Лебедева
Подойди ко мне ближе, мне все время так
Одиноко.
Останься в стороне, я боюсь поглощения,
Боюсь оказаться прозрачной, боюсь
Показаться жестокой.

Загляни в мой мир, там, в глубине течет
Бурный поток.
Не пробуй плыть против течения,
На дне таится твой самый страшный
Порок.

Защити меня, от указующих на меня глаз и
Рук.
Я не желаю смотреть чужими глазами,
Не держи меня так крепко, это
Замкнутый круг.

Не нарушай моего одиночества, я кричу об этом
Так тихо!
И пожалуйста, не оставляй меня одну,
Мое лицо перед рассветом совсем
Не безлико.

Прошу быть услышанной.
                2 мая 2013 г.