Этой осенью...

Рогозинский Владимир
Этой осенью,
под домом,
вырос гриб
-ну,мой портрет...

С толстой ножкой,
шляпкой гномом...

Белоснежки только нет...

Все смеются,
внуки рады...
Узнают...
Ну, точно дед.
В книжицу залезь бы
надо:
гриб съедобный или нет?

       В.Рогозинский