Ах, не рыдайте, вы сегодня не умрете

Овчинников Александр
Не плачте милая
Не лейте слез напрасно
Не омрачайте цвет
Прекрасных Ваших глаз
Его любили Вы
Так трепетно,так страстно
А он так низко и так подло
Предал Вас
Застигнут был
Он с этой курицей из бара
Юлил,оправдывался
Глупо невпопад
В Вашей душе
Сильнее не было пожара
Теперь бушует
Неогарский водопад
Вы в порошок его
Презрением сотрете
И в этот раз
Ему не спустите Вы с рук
Ах,не рыдайте
Вы ,сегодня не умрете
Ведь ,впереди еще
Так много сладких мук