Вверх...

Генрих Романов
            Бывают времена, когда дающего тепло и свет,
        Дарующего жизнь всему, на небе солнца нет.
    И тучи как густой сироп, клубами застилают все равнины...
Туманом обволакивает все: леса и реки, горы и долины...

    И нет спасенья от него...и кажется, остановилась жизнь!
Но, знаешь, есть вершины, которые нашли в другом отраду, смысл...

            Их пики смело устремляясь ввысь, земли во вне,
        Желают в лучший мир, где нету места тьме!
    Пронзают орды туч и мрака сень густую,
Держа с достоинством под солнцем шапку снеговую!!!

                ...2004 г.