запали пазлы... новая редакция

Вячеслав Шарапо
новая редакция         02 01 2024 


запали пазлы - когти в кровь, не отодрать!
девятый круг стремит отдаться на поруки
ежу в туман… где бьюсь я в зад от скуки
стиха,
лишив невинности на сто листов тетрадь
пружины слов на миллионы закорючек
распались на линованной груди
свечой оплывшею - на утро бзик
по поводу ундин
и нежных их, и белых ножек-ручек
мне не сменить ноги и не смутить забрало
что целит в лоб к ночи от медных амальгам
кардиограммной шелухою эпиграмм
я откуплюсь,
когда судьба вдруг шепчет мне - налево
я тОтчас развернусь
и ш-шагом марш!
уйду, и побыстрей - направо...


2010