Дни

Наталия По
Прозрением отмеченные дни...
Сходи с ума от запаха пожарищ...
Ответь мне, Боже...  или прокляни...
Льдом немоты чудес в душе не явишь.
Лишь режешь - верой стянутые швы,
Сомнений наждаком горишь под кожей.
Ответь... Хоть слово! Болью боль уйми!
Экзамен - мой... Ты сдать его не можешь...