Скоро новый год

Людмила Кустурова
Как-то раз под Новый год
Рано утром папа Кот
В лес отправился дремучий
За красавицей колючей.

Вздумал ёлочку срубить
И детишкам подарить.
А котята с мамой Кошкой
Ждать уселись у окошка.

Нет терпенья у котят,
Новый год встречать хотят.