Я все время за что-то плачу

Татьяна Шастова-Курбатова
Разменяла любовь на грехи , нелюбовь  на  двуспальной  постели,
Завалялись в кармане долги,  в банк  кредит отдавать на неделе.
Я все время за что-то плачу ,  мне на жизнь буд-то выдана квота,
С неудачей , с удачей  кричу,   словно спета последняя нота ...
Одиночеством смята кровать, у судьбы не прошу  акварели ,
Ночь пришла, завтра рано вставать, а на сердце  дожди ,да метели.