Вне времени

Ольга Иванова 64
Отмерен срок земной у человека.
И воплощение  душе дано.
Но так короток век ее и четкой нет границы.
Сегодня в этом мире, завтра в том живет.
Душа различные обличья принимает.
Она воздушная, как облачко, или земного тела плоть.
И жизнь летит во временном пространстве.
Нет остановок в ней и нет конца.
Душа тела меняет, возвращаясь в лоно Бога.
Уроки на Земле проходит все сполна.
Но самый важный для души урок.
Любить все то, что существует во Вселенной.
И в жизнь приходит, чтобы сдать экзамен о любви.
Наполнить душу светом,  стать подобной Богу.
О.И.