Радиостанции Терра в День радио

Владимир Хроленко
Соберу в миллионы ватт
мегаваты метагалактик
проору: ты - мой друг и брат,
теоретик ты мой и практик!

Отведешь от меня ненастье
даже, если погода влажная
или включишь"Потап и Настя",    
выполняя любую блажь мою.

Сквозь дожди и шумы атмосферы
нежным блюзом разбудишь, радуя.
С добрым утром, любимая "Терра",
с твоим первым праздником радио!