Очковтирательное

Владимир Емельяненко
В краю мошонкиных-ментюлиных,
В раю пришпиленных очков,
Ты ж понимаешь, слушать...
ну, не знаю, как и куда можно изящнее послать их
Тех, политичных дурачков.

Бездарье пустотой измерено,
Где из щелей глядит злодей.
Пойду, поговорю с Вермеером,
Он тоже, знаешь... Про людей.
А можно по пути и к Брейгелю.
И что? Чутка чудаковат...
Что, слушать этого фельдфебеля?
Не ожидал. И брякнешь, брат.

Пойдем? Мы с ними там по-маленькой,
А разгоримся - по-большой.
Ты не пойдёшь? Ни даже капельки?
Короче, тоже, гм - Пош-шёл...