Ах, отпустите Вы ЕЁ! или Не бывает худа без добра

Вера Портнова
Ах, отпустите Вы ЕЁ
И пусть летит, куда стремится.
Для Вас такого, одного,
Всегда отыщется жар-птица.
Поверьте просто: кончен бал –
Перелистнуть пора страницу.
А сей печальный мадригал
Пусть канет в Лету на границе
очерченных судьбой полос.
Какое, в общем-то,  тут горе?
Ответ на заданный вопрос
окажется весёлым вскоре.
Ушла? И Бог с ней и ура!
За поворотом ждёт другая –
Другая светлая пора.
Вы ж  - не родня для попугая
одно и то же повторять,
рассматривать одно и то же.
То, что случилось, - не отнять.
А счастью и беда поможет.