Лишь босый, оборванный мальчик. В дорогу с тобою

Саша Щербина
Где-то там, за горой стоит хрустальный замок.
Он опутан рекой, он потерян в лесах и полянах.
И там птицы поют,
Там окутано детство туманом.
И там вечный покой.
Здесь же - залито кровью обмана.
Я сейчас поднимусь
И пойду по разбитой дороге.
Я туда доберусь,
Упаду на хрустальном пороге.
Постучу, позвоню.
Попрошу у судьбы я прощенья.
Там любовь догоню,
Извинюсь за свои унижения.
И с мечтой подружусь.
И удачу я точно поймаю.
Лишь туда доберусь.
А вот это, увы, я не знаю.
Не доходит туда ни дорога,
Ни райская птица.
Не дойдём с тобой мы -
Это может лишь только присниться.